Recensioni

Recensione acquisto profumo
Ottima scelta che consiglio,personale gentile e a disposizione,spedizione perfetta e puntuale..
  • Inviato da: Francesco
  • Data di invio: 25 January 2023
molto soddisfatta!
sito di facile consultazione, buoni prezzi, veloci nella spedizione! molto soddisfatta!
  • Inviato da: Monica
  • Data di invio: 24 January 2023
Acquisto Top
Acquistato versace eros 200 ml ad un prezzo ottimo. Profumeria molto seria ! Spedizioni veloci Alta qualità e professionalità Cortesia e gentilezza. Prezzi top.
  • Inviato da: Salvatore
  • Data di invio: 23 January 2023
Gentilissimi e cortesi
Si prendono cura del cliente con cura e massima cortesia.
  • Inviato da: Giuseppe
  • Data di invio: 20 January 2023
Recensione
Buongiorno servizio impeccabile molto professionali e gentili
  • Inviato da: Marco
  • Data di invio: 20 January 2023
Domi
velocissimi nella consegna e prodotto ben imballato. Grazie per gli omaggi.
  • Inviato da: DOMINA
  • Data di invio: 19 January 2023
La professionalità non è acqua
Ho acquistato un prodotto a cui tenevo scegliendo di pagare le spese di spedizione malgrado superassero quelle dell’ordine. Quando ho ricevuto il prodotto mi sono lamentata perché il colore non era quello desiderato per il quale avevo perfezionato l’acquisto. Mi hanno subito telefonato spiegandomi quale fosse il mio errore (non avevo letto bene la descrizione) e si sono messi a disposizione per cercare quello che volevo. Ci siamo scambiati diverse chat e sono stati veramente speciali: mai avrei creduto che per un acquisto di pochi euro si potesse dedicare tanto tempo, attenzione e gentilezza a un cliente. Oggi ho ricevuto l’oggetto desiderato, li ringrazio e mi riprometto di rivolgermi ancora a loro per i futuri acquisti. Consigliatissimo.
  • Inviato da: Adriana
  • Data di invio: 18 January 2023
Acquisto del versi tester da uomo
Sito eccezionale. Possibilità e scelta vaste. Prezzi competitivi. Organizzazione di vendita eccellente. Sono diversi anni che acquisto da Mia Profumi. Sempre super soddisfatto. Grazie di cuore
  • Inviato da: DOMENICO
  • Data di invio: 17 January 2023
Ottima esperienza d’acquisto!
Esperienza d’acquisto positiva! Ho trovato un articolo di nicchia, non sempre facilmente reperibile, a un ottimo prezzo. Rapidità e serietà nella consegna. In maniera chiara e celere abbiamo concordato un secondo tentativo di consegna. Grazie!
  • Inviato da: Mariateresa
  • Data di invio: 13 January 2023
Soddisfatta
Consegna super veloce per un regalo di compleanno
  • Inviato da: Valentina
  • Data di invio: 11 January 2023
Una garanzia online!
Sono al terzo ordine e tutto é andato sempre bene, prezzi per i miei articoli decisamente convenienti.
  • Inviato da: lino
  • Data di invio: 10 January 2023
Profumo Carolina Herrera
Grazie consegnato in tempi record
  • Inviato da: Katia
  • Data di invio: 10 January 2023
Miglior prezzo in circolazione
Ottima compravendita,merce come da descrizione e prezzo Super conveniente,spedizione velocissima.TOP10+
  • Inviato da: Giuseppe
  • Data di invio: 10 January 2023
Profumo prada uomo
Sono stati gentilissimi e veloci con la spedizione, in 3 giorni è arrivato il profumo
  • Inviato da: Fabio
  • Data di invio: 05 January 2023
Joop!
Ottimo! Prezzo e spedizione spettacolo!!
  • Inviato da: Gianluca
  • Data di invio: 05 January 2023
Prezzi convenienti. Consegna velocissima
Prezzi convenienti. Consegna velocissima. Complimenti
  • Inviato da: ANDREA
  • Data di invio: 05 January 2023
Profumo zadig e voltaire
Profumo originale a prezzo basso, ben imballato ed è arrivato molto velocemente. In due giorni dall'acquisto era già a casa.
  • Inviato da: Angela
  • Data di invio: 05 January 2023
Ricezione acquisto
Bravi e veloci! perfetto. Grazie!
  • Inviato da: ELISABETH
  • Data di invio: 04 January 2023
acquisto crema corpo
Sono contenta del trattamento ricevuto. Il pacco è arrivato nei tempi previsti contando che ho fatto l'ordine il 31 . È arrivato ben confezionato e con 2 profumi campioncini in omaggio e gli auguri. Grazie
  • Inviato da: Stefania
  • Data di invio: 04 January 2023
Tutto perfetto
Tutto perfetto: ho ricevuto il profumo ordinato in 24 ore, la confezione era accurata e conteneva anche due omaggi. Come al solito sono molto soddisfatta.
  • Inviato da: Isanna
  • Data di invio: 03 January 2023
Tutto perfetto grazie!
Confermo le belle recensioni lette nel sito e su fb. Il pacco è arrivato presto e con omaggi. Prezzi competitivi. Tutto originale come da descrizioni.Grazie. A presto! Francesca Lelli - Bologna
  • Inviato da: Francesca
  • Data di invio: 02 January 2023
Hanno il mio profumo!
Ho già ordinato più volte un profumo pressochè introvabile altrove, spedizione velocissima, imballaggio oltre la perfezione, omaggini e ringraziamenti graditissimi. Tutto super *issimo.
  • Inviato da: Sabrina
  • Data di invio: 29 December 2022
Davidoff cool water
Prodotto disponibile, spedito immediatamente subito dopo l'ordine. Già arrivato (un meno di 24 h).Feedback assolutamente positivo
  • Inviato da: Giuseppe
  • Data di invio: 28 December 2022
Profumo
Ho ordinato 2 profumi Carolina herrera e poison girl molto buoni in 3 giorni sono arrivati ditta molto seria lo consiglio assolutamente comprero ancora da voi
  • Inviato da: Angelo salvatore
  • Data di invio: 25 December 2022
Tutto ottimo
Tutto ottimo gentilezza servizio consegna grazie
  • Inviato da: Teresa
  • Data di invio: 24 December 2022
Molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta dell'acquisto. L'ordine mi è stato consegnato in due giorni malgrado il periodo natalizio. Super efficienti!!
  • Inviato da: Liana
  • Data di invio: 23 December 2022
Tresor 50 ml
Il mio ordine è arrivato in tempi brevissimi e in condizioni perfette. Ho comprato il profumo Tresor che è il preferito di mia madre e so che sarà contenta di riceverlo per natale. Sito da consigliare assolutamente. Grazie!
  • Inviato da: Monica
  • Data di invio: 22 December 2022
Ordine di 3 eau de toilette
Ordine arrivato in breve tempo,profumi di qualità imballati egregiamente e campioncino in regalo graditissimo.E sopratutto ottimi prezzi. Tornerò ad acquistare sicuramente. Grazie.
  • Inviato da: Cristina
  • Data di invio: 22 December 2022
M.t.
Arrivato subito, confezionato molto bene
  • Inviato da: Miriam
  • Data di invio: 21 December 2022
Soddisfatta
Gentile ed affidabile .Lo consiglio
  • Inviato da: Melinda
  • Data di invio: 21 December 2022
Set profumi
Ho ricevuto l’ordine è posso solo dire una cosa….. FAVOLOSO….. Gestione ordine super e prodotti di qualità. Veramente soddisfatto. Grazie 1000 e buone feste
  • Inviato da: Domenico
  • Data di invio: 21 December 2022
Ordine di 3 profumi
Profumi arrivati in ottima confezione, spedizione veloce, aggiornamento spedizione impeccabile, profumi rispecchiano a pieno le aspettative.
  • Inviato da: Fabrizio
  • Data di invio: 21 December 2022
Profumo donna
Sito superconsigliato. Personale gentile e disponibile. Evasione dell'ordine velocissima e consegna puntuale. In tempo per Natale.
  • Inviato da: Rose Anne
  • Data di invio: 20 December 2022
Spedizione velocissima
Ordinato venerdì mattina, consegnato alle ore 13 del giorno successivo, il tutto perfettamente imballato.
  • Inviato da: Eugenio
  • Data di invio: 20 December 2022
Molto soddisfatto
Spedizione veloce, disponibilità e cortesia. Complimenti, sono molto soddisfatto!
  • Inviato da: Vittorio Tindaro
  • Data di invio: 19 December 2022
recensione
complimenti, non vi conoscevo, ma ora che vi ho incontrati, siete diventati i miei preferiti. complimenti ancora per la vs organizzazione, continuate così, piero.
  • Inviato da: pier luigi
  • Data di invio: 18 December 2022
Rocco Barocco ultimate
Pacco arrivato in anticipo, tutto perfetto!++++ Li ho contattati x chiarimenti dell'articolo che mi interessava e sono sempre stati molto disponibili e gentilissimi.li straconsiglio ottimo e serissimo non si può trovare di meglio
  • Inviato da: Laura
  • Data di invio: 16 December 2022
Super
Spedizione super veloce! Pacco imballato al top e campioncino di profumo super gradito! Consigliatissimo!!!
  • Inviato da: Stefania
  • Data di invio: 16 December 2022
IL FORNITORE PERFETTO
Acquistato profumo One di Calvin Klein in confezione da 200 ml. Prezzo vantaggioso, ordine evaso puntualmente, spedizione arrivata in poco più di 24 ore. Merce ben imballata, profumo ok, graditissimi campioncino e omaggi natalizi molto graziosi. Fornitore consigliatissimo. Unico appunto, non sono riuscita a pagare con Postepay, non so se possa dipendere da Poste Italiane. Comunque risolto pagando con bonifico bancario.
  • Inviato da: ANNAMARIA
  • Data di invio: 16 December 2022
I n.1
Ogni volta che acquisto è sempre meglio,prodotti super,servizio clienti sempre veloce e disponibile.Super consigliato,sono i numeri 1
  • Inviato da: Luca
  • Data di invio: 15 December 2022
ordine profumi
è il primo ordine che ho effettuato su questo sito sono rimasta molto soddisfatta sia per la velocità di spedizione che per la.cura con cui è stato fatto l imballaggio. complimenti. penso che ordinerò ancora da voi molto presto
  • Inviato da: meris
  • Data di invio: 14 December 2022
Acquisto
Tutto bene azienda seria ottimi prezzi
  • Inviato da: stefano
  • Data di invio: 14 December 2022
Recensione
Tutto ok molto puntuali .
  • Inviato da: Romolo
  • Data di invio: 14 December 2022
Prodotti a prezzi competitivi
Acquisto arrivato nei tempi previsti; prezzi competitivi. Peccato per l'unico campioncino di profumo in omaggio che è arrivato rotto, dunque inutilizzabile.
  • Inviato da: Cristina
  • Data di invio: 14 December 2022
Ottimo sito!!!!!
Ordinato ieri,arrivato oggi!!!!! Velocissimi e gentilissimi . Prodotti perfetti x ogni esigenza.
  • Inviato da: Enrica
  • Data di invio: 13 December 2022
Molto bene
Qualità e professionalità appartengono a questo sito. Complimenti
  • Inviato da: Alessio
  • Data di invio: 13 December 2022
profumo
ordinato sabato arrivato oggi velocissimo sono molto contenta prezzi buonissimi beretta annamaria
  • Inviato da: annamaria
  • Data di invio: 13 December 2022
Acquisto profumo
Prezzo vantaggioso. Molto veloci nell'inviare l'ordine. Pacco arrivato presto. Molto soddisfatta!
  • Inviato da: Claudia
  • Data di invio: 12 December 2022
Ottimo!
Prima volta che acquisto da voi e sono molto soddisfatta. Prodotto ben imballato e tempi di spedizione celeri. Mi è dispiaciuto solo non essere riuscita a pagare con PayPal. Grazie e alla prossima.
  • Inviato da: Martina
  • Data di invio: 10 December 2022
Soddisfatta
La spedizione è stata veloce e precisa e il prodotto esattamente come me lo aspettavo
  • Inviato da: Gabriella
  • Data di invio: 08 December 2022