Recensioni

Profumi originali.
Da poco,ho scoperto Mia profumi. Sono Persone serie, i profumi che ho acquistato sono tutti originali. Il pacco è arrivato molto velocemente. Confezionato con la massima cura. Comprate tranquillamente, io farò ancora altri acquisti. Bravi!!
  • Inviato da: Giovanni
  • Data di invio: 21 October 2021
Tutto perfetto
Ho ordinato 3 profumi che mi sono arrivati subito il giorno successivo l'ordine.Ho acquistato profumi che già conoscevo ed acquistato in passato:imballaggio perfetto,scatoli e profumi originali a prezzi molto più bassi rispetto altri venditori on line ed ai negozi.Esperienza positivissima,ordinerò ancora in futuro.Una piacevolissima scoperta.
  • Inviato da: Armando
  • Data di invio: 19 October 2021
Precisi
Ottimo servizio veramente seri e veloci nelle spedizioni dopo qualche titubanza in quanto prima esperienza con mia profumi ...felicissima di averla scoperta sia per i prezzi onesti che per la velocità e serietà della consegna sarò sicuramente vostra cliente grazie per i campioncini omaggio
  • Inviato da: Daniela
  • Data di invio: 19 October 2021
ottimo
Ottimo velocissimo e professionale consigliato ++++
  • Inviato da: Loreno
  • Data di invio: 07 October 2021
Felice di avervi trovati!
Ho trovato il sito per caso... Bellissima sorpresa! Grande scelta, servizio accurato e spedizione velocissima! Ci tornerò senz'altro!
  • Inviato da: Luisella
  • Data di invio: 15 September 2021
PERFETTI.
ho ordinato un profumo per l’anniversario, dolce e gabbana K edt 50ml. Mi è arrivato in una scatola stupenda molto carina con la thank you card, molto bella pure questa, oltretutto l’ho ordinato ieri 8 settembre e mi è arrivato oggi 9 settembre, pazzeschi sono soddisfattissima. Grazie mille
  • Inviato da: giada
  • Data di invio: 09 September 2021
Ottimo sito
Ho ordinato il tester di Angel Nova di Mugler. Ottimo prezzo, prodotto conforme alle aspettative, ben impacchettato, spedizione veloce. Ringrazio per il campioncino in omaggio che ho trovato nel pacchetto.
  • Inviato da: Elisa
  • Data di invio: 19 August 2021
Da Consigliare
E' il mio primo acquisto. Ho ordinato due confezioni del mio profumo preferito. Il prezzo assolutamente vantaggioso. Il profumo è arrivato in due giorni. Imballaggio perfetto. Farò altri ordini.
  • Inviato da: Monica
  • Data di invio: 08 August 2021
Fantastico
Affidabili, veloci! Sono contenta di avervi scoperto!
  • Inviato da: Barbara
  • Data di invio: 03 August 2021
Ottimo venditore
Acquistato un profumo e arrivato il mattino del giorno successivo. Ottima esperienza di acquisto, consigliato !! Luca
  • Inviato da: Luca
  • Data di invio: 27 July 2021
SERIETA' E PRECISIONE
Complimenti per la serietà e la precisione che vi contraddistinguono. Consegna rapida e puntuale. Di sicuro farò altri acquisti.
  • Inviato da: ALESSANDRA
  • Data di invio: 09 July 2021
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità e di marca, spediti e consegnati in breve tempo con imballaggio perfetto. Ottima esperienza!
  • Inviato da: Roberto
  • Data di invio: 28 May 2021
Super soddisfatta
Ho effettuato più ordini, prodotti originali imballati con cura... Preparazione e spedizione super veloce! Super soddisfatta
  • Inviato da: GIOVANNA
  • Data di invio: 28 May 2021
SODDISFATTA!
Sono molto soddisfatta del mio primo ordine. Pacco ben imballato e nei tempi di spedizione. Fantastici. Continuerò ad acquistare!
  • Inviato da: Silvia
  • Data di invio: 21 May 2021
Jimmy choo
Ho comprato il mio profumo ad un prezzo strepitoso,ed è arrivato in pochissimo tempo. Pacco perfetto,confezione perfetta profumo originale e venditori stragentili e professionali...che volere di piu! Grazie mille anche per il regalino che ho trovato nel pacco.
  • Inviato da: Laura
  • Data di invio: 16 May 2021
CK one
Ottimo profumo originale,anche il campioncino è stato gradito.Persone gentili e disponibili tramite whatsapp.Un riconoscimento anche al corriere.Consiglio di comprare da Miaprofumi,io lo farò sicuramente.
  • Inviato da: Loredana
  • Data di invio: 07 May 2021
Ottimo
Servizio velocissimo, il mio adorato J’adore ad un prezzo imbattibile. Nel pacco anche un graditissimo cadeau, un campioncino, una mascherina lavabile e tutto l’occorrente per fare una confezione regalo. Grazie mille! Super consigliato
  • Inviato da: Maria Teresa
  • Data di invio: 06 May 2021
OTTIMO
profumi originali con prezzi ottimi, sito affidabile. Compro tutto, è diventata la mia profumeria del cuore. Lo straconsiglio
  • Inviato da: carmela
  • Data di invio: 25 April 2021
Primo acquisto
Spedizione velocissima, buono anche il campioncino in regalo, la pecca è delle ciglia magnetiche che appena indossate le calamite si sono praticamente staccate subito
  • Inviato da: Martina
  • Data di invio: 21 April 2021
Hipnotic poison eau de toilette
Veloci, affidabili, professionali. Profumo assolutamente fantastico! Coccolano i loro clienti mandando campioncini e regalini (mascherina lavabile e 3 paia di orecchini) nel pacco. Al prossimo ordine!
  • Inviato da: Federica
  • Data di invio: 21 April 2021
Recensione profumo
Ottimo prodotto e ottimo prezzo velocissimi con la spedizione e precisi seri complimenti per il vostro operato ottima azienda sono pienamente soddisfatta grazie
  • Inviato da: Emanuela
  • Data di invio: 31 March 2021
Caterina
Molto soddisfatta, veloci precisi, lo consiglierò ai miei conoscenti. Ottima azienda
  • Inviato da: Caterina
  • Data di invio: 25 March 2021
Primo acquisto
Ho ordinato un profumo che desideravo da tempo ad un prezzo imbattibile, consegnato in tempi brevi e con un perfetto packaging. Ripeterò sicuramente l’esperienza. Grazie!
  • Inviato da: liliana
  • Data di invio: 24 March 2021
Eccellente negozio
Il mio secondo acquisto ha confermato la qualità del negozio. Ho acquistato un tester ad un prezzo imbattibile e, oltre al solito campioncino, ho ricevuto un regalo extra, graditissimo. Imbattibili anche nella consegna superveloce. Grazie e complimenti.
  • Inviato da: valentina
  • Data di invio: 24 March 2021
profumi
velocissimi nella consegna prodotti originali consigliatissimo
  • Inviato da: viktoria
  • Data di invio: 15 March 2021
Acquisto
l ordine fatto è arrivato in tempi brevi... mentre x quanto riguarda l acquisto, sono rimasta molto delusa...il profumo e latte corpo non rispecchiano l originale... acquisto da anni Alien... è il mio profumo!!!quello che mi è arrivato è una brutta imitazione...i prezzi x ciò che ho preso molto cari...la mia recensione è più che negativa...che presa in giro!!!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Risposta Mia Profumi: Gentile cliente ribadiamo che i nostri prodotti sono originali e approvvigionati da fornitori ufficiali. Come le abbiamo detto telefonicamente, la percezione della fragranza è una senzazione personale che non può definire se un prodotto è originale o meno. Sicuramente il fatto di non aver mai acquistato tester è stato determinante sulla soddisfazione del suo acquisto sul nostro sito. Restiamo a sua disposizione e nell'occasione la salutiamo cordialment
  • Inviato da: Amelia
  • Data di invio: 09 March 2021
1 acquisto
Venditore affidabile, veloce e pacchi curati.Consigliato
  • Inviato da: Daniele
  • Data di invio: 05 March 2021
Consigliatissimo!
Super veloci! Comprato Dior Sauvage 100 ml per mio fratello a un prezzo unico!! Qualità-prezzo ottima! arrivato il giorno dopo che l'ho comprato! Veramente fantastici!! Assolutamente consigliato!
  • Inviato da: Gaia
  • Data di invio: 03 March 2021
10/10, consigliatissimo
Ordine arrivato in brevissimo tempo, buoni prodotti a un prezzo vantaggioso. Il pacco è arrivato con un ottimo imballaggio e protezione interna. Esperienza assolutamente positiva, comprerò sicuramente ancora da loro.
  • Inviato da: Antonella
  • Data di invio: 02 March 2021
Servizio impeccabile
Servizio davvero impeccabile. Informazione tempestiva sulla consegna tramite mail e imballaggio accurato dei prodotti. Il profumo è originale e la bottiglia perfetta! Il prezzo decisamente allettante
  • Inviato da: Eleonora
  • Data di invio: 22 February 2021
Esperienza super positiva
Ho acquistato un profumo
  • Inviato da: miriam
  • Data di invio: 16 February 2021
Super consigliatissimo
Ho già fatto due ordini e sto facendo il terzo. Soddisfatta al 100%, veloci e lasciano anche un campioncino. Servizio clienti gentilissimo!!!
  • Inviato da: Asher Benedetta
  • Data di invio: 10 February 2021
Qualità al top
Ho fatto solo 2 ordini, ma di entrambi contentissimo. Prezzo direi ottimo,tempi di consegna anche. Consiglio a chiunque. Se dovessi aver bisogno di acquistare altri profumi li acquisterò da voi. Bravi!
  • Inviato da: Riccardo
  • Data di invio: 09 February 2021
Top!
Ho acquistato diversi prodotti e sono molto soddisfatta. Serietà e gentilezza vi distinguono. Grazie per gli omaggi molto graditi e per la velocità degli invii degli ordini giunti sempre a destinazione in tempi brevissimi e in perfette condizioni. Complimenti! Elena
  • Inviato da: Elena
  • Data di invio: 05 February 2021
Profumi originali a prezzi imbattibili
Ho acquistato in formato tester sia j'adore edp che le male edt, sinceramente, vista la grande convenienza di prezzo, ero un po' scettica ma ho dovuto ricredermi! I prodotti sono gli stessi venduti in profumeria, l'unica differenza è il prezzo! Certamente riacquisterò prodotti, spero che a breve siano presenti anche tester di make-up! Nota importante: personale molto disponibile, paziente e gentile.
  • Inviato da: Marisa
  • Data di invio: 28 January 2021
Esperienza positiva
Acquisto ricevuto in tempi record , ottimo prodotto come descrizione ,packaging perfetto , grazie di tutto alla prossima .
  • Inviato da: GIUSEPPE
  • Data di invio: 27 January 2021
Tutto perfetto
Spedizione molto veloce, ottimo imballaggio e prezzi convenienti. Sicuramente ordinerò altre cose.
  • Inviato da: SILVIA
  • Data di invio: 27 January 2021
Bravissimo
Grazie Mia Profumi, Sono Molto Felice della Mia Scelta e Della Vostra professionalità
  • Inviato da: Jemaa
  • Data di invio: 27 January 2021
Dolce Vita
Ho ricevuto in regalo da parte di mia figlia un profumo fantastico il mio preferito, Dolce vita, vi ringrazio tantissimo prossimamente,chiedo Signorina
  • Inviato da: donatella
  • Data di invio: 12 January 2021
Profumi a buon prezzo di marca
Ho preso anche altre cosine per avere spedizione gratuita
  • Inviato da: Nancy
  • Data di invio: 12 January 2021
Molto Soddisfatta
Ordinato un profumo che non trovavo da molto tempo da nessuna parte. Qui l’ho trovato ed anche ad un prezzo conveniente rispetto ad altri. Arrivato velocissimo.
  • Inviato da: Alice
  • Data di invio: 11 January 2021
EDP SAUVAGE DIOR 100ml+RICARICABILE 10ml
Tempistiche perfette. Imballaggio super sicuro, ben fatto. Prodotto sigillato, e soprattutto originale. Prezzo imbattibile.
  • Inviato da: ROBERTO
  • Data di invio: 11 January 2021
Edp sauvage dior
Il profumo ordinato corrisponde a quello che volevo. Arrivato nei tempi previsti. Ottimo imballo, ottimo prezzo
  • Inviato da: roberta
  • Data di invio: 10 January 2021
Profumi tester
Ho acquistato VERSACE POUR FEMME e MISSONI DONNA profumi tester originali, e profumi buonissimi, personale gentile, gradito il regalo. Continuerò ad acquistare, lo consiglio.
  • Inviato da: Simona
  • Data di invio: 08 January 2021
Soddisfattissimo....
Ordinati 2 originali Roma uomo di Biagiotti e 1tester,tutto perfetto,ottimi profumi,ottimo l'imballaggio del pacco per il trasporto.Avete certamente guadagnato un nuovo cliente!!!!
  • Inviato da: alessandro
  • Data di invio: 05 January 2021
TUTTO PERFETTO ! ! !
Venditore assolutamente perfetto. Un servizio ineccepibile ad un prezzo introvabile. Grazie per il gradito omaggio, sicuramente comprerò ancora da Voi.
  • Inviato da: Gaetano
  • Data di invio: 31 December 2020
Light blue
Ho comprato questo profumo da 200ml a un prezzo buonissimo sotto le festività.. come promesso spedizione avvenuta il giorno indicato e dopo 3 gg l ho ricevuto. Premetto che abito su un isola. Grazie sicuramente mi servirò ancora da voi anche per la Vs gentilezza. AUGURI DI BUON ANNO A TUTTI
  • Inviato da: Ilaria
  • Data di invio: 31 December 2020
Seri, veloci ed economici.
Ho comprato un profumo che trovavo a prezzi esagerati in quanto fuori produzione da tempo, il tester del mio profumo preferito è arrivato in tempi brevissimi con molta cura nell imballo e con un campioncino di un'altro profumo, ottima presentazione, sicuramente acquisterò altro da loro. Grazie.
  • Inviato da: iuri delfo
  • Data di invio: 30 December 2020
Superrrr
Ho ordinato un profumo in questo periodo un po'burrascoso... subito, non vedendolo partire dalla sede mi sono preoccupata e ho scritto chiedendone il sollecito in quanto regalo di Natale.. nell'immediato, il negozio ha inviato una mail per reperire informazioni... concludendo, il profumo è arrivato oggi, quindi nei tempi per poterlo regalare...seri, affidabili.. ovviamente il pacco non è stato ancora aperto, ma sono sicura che non riscontrerò problemi....
  • Inviato da: Barbara
  • Data di invio: 22 December 2020
Profumo dolce e gabbana
Spedizione veloce prezzi concorrenziali, tornerò presto a comprare
  • Inviato da: Claudio
  • Data di invio: 22 December 2020